Всё будет прекрасно! К картине Т. Кинкейда

Белый Филин
Всё будет прекрасно! Всё будет чудесно!
Всё будет, как в сказке - метельно и снежно!
И Радость, и Свет обязательно будут,
И будут все счастливы - звери и люди!
И снова шары засияют на ёлке,
Мороз разукрасит узорами окна.
И двор озарится цветными огнями,
И будет пространство дышать чудесами...
А в доме уютно, тепло и спокойно,
Когда мы наполнены сами Любовью,
Когда бескорыстны Душою и Сердцем,
И зла, и обид друг на друга не держим.
Где Мир, там и Радость, и Красота,
Ведь тянется доброе к добрым всегда,
А Светлое к Свету! Всё будет прекрасно!
Желайте друг другу всегда только счастья!