Живите люди...

Татьяна Гармаш
Живите люди, размножайтесь...
Ведь это вам разрешено.
Ходите в храмы, причащайтесь.
Молиться - не запрещено.

***

Похоже, что антиутопия Джорджа Оруэлла ("1984") к 2024 году станет реальностью.
С той лишь разницей, что "Большой брат" будет называться "Большим другом"...

***