Тайный узор Алые розы в нашем саду

Фаина Мочалова
***
Алые розы в нашем саду
Нежно сияют до самых морозов.
Добрые руки их берегут,
Дарят им свежесть алмазные росы.

Наши объятья наполнены их
Благоуханьем.
Знаешь ли, помнишь ли, в жизни других
Сколько страданья?!

Что же нам делать со счастьем своим?
Бросьте укоры!
Ведь и оно растает как дым,
Может быть, скоро.