Гриб-зонтик. Адела Василой

Энциклопедия Бывалый Попугай
Дядя Зонт, лесной опушкой,
В шляпе с бежевой опушкой,
Брёл не быстро, потому,
Что одна нога ему
Полагается, по чину.
И легко понять причину...
Будь у гриба две ноги -
Не догнали б грибники!