Время, времечко лихое!

Зайтуна Искандарова
Время, времечко лихое,
Повернись своим лицом
К людям – в радостном настрое,
Жизнь меняя не свинцом!
Человечество устало!
И устала Мать-Земля
Без духовного кристалла
Выживать, судьбу моля –
О достоинстве и чести!
Справедливости, добре,
Пониманьи повсеместном,
Что нельзя так жить уже.
И мы делаем свой выбор –
Мы изменим эту жизнь:
Власть, законы, негативы
И поток обманной лжи.
С Божьей помощью и силой!
Чтоб Света естество
Водрузилось и воздвигло
Блага, счастья торжество.
Чтобы Свет Животворящий
Осознанье пробудил –
К жизни честной, настоящей
Силу Воли побудил!
Хватит, милые Земляне,
Прозябать, существовать –
Час возможностей, желаний
Во Вселенных бьет набат.