Готический замок в горах

Светлана Ламбина Лана Веточка
ГОТИЧЕСКИЙ ЗАМОК В ГОРАХ.
Чтоб сохранить красоты
Влюблённые в работу
В горах непроходимых 
Сумели готику вписать!
Она стоит поныне
В горах непроходимых,
Но всё ж туристы стали
В те горы приезжать. 
А вот вам и картина замка...
Её бы только бы на стену, в рамку.
Светлана Ламбина Лана Веточка