Молча 2

Александр Шапоренко
Молча развернуть мишуру,
Молча фейерверк выпулить!
Горошек всыпать в икру,
Смоляную елку выпалить!
Взорвать без остатка стихи,
Сжечь навсегда свои рукописи,
Остаться слепым и глухим,
Холодной зимой окукливаясь
Знать, что где то есть Ты,
Простая и недоступная!
Оказывается, что эта жизнь,
Обычная, но не подкупная...