Наша Таня громко плачет...

Виктор Шмаль
Долго няни ищут мячик,
Таня плачет и орёт.
Проиграла. Не иначе…
В карты честь!  Вчера компот.
Подросла. Горилку с чачей
Будто чай холодный пьёт.
Даст. Кому захочет (сдачи)
На Майдане лихо скачет,
Поддержав переворот!
Пристает к студентке мальчик,
Таня милая! Не плачь.
Я купил у Дзюбы мячик,
Он пинал его (палач)
Приезжает к нам в Россию.
Выступает  на ТВ.
«Вещих» мячиков Мессия
Зарабатывать «лавэ»
Баба Таня горько плачет
Вздёрнув вверх седую бровь.
Вспоминает пёстрый мячик,
Утонувшую Любовь!