Я хочу...

Марина Бурштейн
Я хочу тебя ревновать
К каждой встречной на свете женщине
И не просто делить кровать,
А навеки с тобой быть венчаной.

Я хочу за тобой идти
И, от нежности замирая,
Чуть касаться твоей руки,
Находя в ней кусочек рая.

Я хочу по тебе скучать,
В каждом миге тебя так мало...
Не признаюсь ни в чем опять...
И, закутавшись в одеяло,

Я увижу свой лучший сон,
Где тебе о любви сказала.
Я хочу быть с тобой вдвоём.
А тебе это тоже надо?