Вот всё теплей день ото дня

Александр Полтев
Вот всё теплей день ото дня,
Весна зиме в затылок дышит.
Растают скоро все снега,
И аист прилетит на крышу.
Лес зашумит во всей красе,
Поля , луга зазеленеют.
Березка , плакать перестав,
Сережки длинные наденет.
Черемуха , одев наряд,
Собой любуется, красуясь.
Ветвями машет на ветру,
Как будто вальс она танцует.
Весна - прекрасная пора,
С ней вся природа оживает.
Цветут сирень, сады , цветы
И птицы песни распевают.