Спасибо, что ты есть

Ритм Дождя
Касаясь звонких струн несмело,
Скользили пальцы неспеша...
И снова, оживая, пела
Высоким голосом душа...

Нет книги жизни без помарок,
Без ритма - музыки у нот,
Но кто бы знал, что мне подарок
Вираж судьбы преподнесёт...

Что неожиданно лавиной
Обрушит небо звездопад,
И станет так необходимым
Случайно встретившийся взгляд...

И пусть дождливых слёз ненастья
И стылых  вьюг не перечесть,
Почти летаю вновь от счастья...
Тебе спасибо, что ты есть.