глубже прочесть

Виктория Остолопова
хорошо справляться - не значит делать все без проблем,
успевать за течением жизни, не прилагая усилий.
каждый день просыпаясь не вставать совсем,
а только пробовать выбираться из тысяч бессилий.

усталость в прогрессии набирает скорость быстрей,
разгоняется до развивающихся волос вперемешку с ветром.
закрываю глаза, сосредоточиваюсь на отсутствии новостей,
все идёт не по плану - рассмотри это в моей поэзии.

пианино расстраивается под холодом тёплых пальцев,
я в процессе учебы согласия быть той, кто я есть.
обещаю, эмоции не сотрут мои точки реальности,
я на месте, остаётся лишь глубже прочесть.