Нате!

Екатерина Шалевич
Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором
город.
             М.Булгаков "Мастер и Маргарита"





Я бросила  в неумытое  рыло
     пролетариата
Стихи свои и ушла гордо,
пока не накрыли химическими
 испарениями  и миазмами
       зловоний небо.
Я живу как хочу и вы знаете это!
Моя свобода дороже ваших традиций!
Не надо писать петиций за мое
        возвращение к корням ,в гетто.
Немного богемы в Подмосковной рабочей среде,
вы смотрели на меня как волк на зайца
Ну что ж ,посмотрите теперь как иду я к победе
Ваша попытки меня обидеть
           не стоят и выеденного яйца.
Могу я одолжить вам лишь свою боль,
да горе-злосчастье в придачу!
               Нате!Нате!Нате!
А еще два киллограма отменного жира
Все остальное оставлю себе
Это мой опыт и видение Мира!