Что это?

Ольга Романова 19
Печальная необходимость-
печальные стихи писать-
моей судьбы- неотвратимость
иль Высшей воли - благодать?

Или - надломленной гордыни-
попытка разум сохранять?
Иль- почитаемой святыни-
желанье  строчкам подражать...