Примите, люди, дары Бога!

Зайтуна Искандарова
Примите, люди, дары Бога!
Ведь всё от Бога нам дано –
В мир изобилия дорога,
Любви, гармонии окно!
Питайтесь и благословляйтесь!
Просите, требуйте себе
Его присутствия, всевластья
Для изменения в судьбе.
Ведь Вера в Бога означает
Мир неизменной доброты,
Где чудеса произрастают
Любви, здоровья, красоты!
И с Богом лучшее приходит!
Ты начинаешь сеять сам
Словами, мыслями, подходом
Успешный, новый Божий сад.
Бог оживляет каждый атом
Своей энергией, теплом –
Счастливым делая, богатым
Во Славу Божью каждый Дом.
Растешь духовно – процветаешь!
Идут идеи от Творца…
Уравновешен ты и знаешь,
Что будет благо без конца!
Творец способствует прогрессу –
Благополучию людей,
Когда с Ним взращиваешь вместе
Мир, совершенство этих дней.
Когда ты, радуясь, возносишь,
Благодаришь Его Дары –
И процветанья Божьи росы,
И искры счастья и любви…