Импульсы- мгновения

Ольга Терешкова 2
Импульсы-
мгновения
не ищут ветра
дуновения.

Им прекрасно
открыт
жизни сюжет.
Можно найти
любой ответ.

Или украсить
жизнь улыбкой,
цветком,
незатейливым
ярким листком.

А можно
ничего не делать.

Безмятежность
расставит все
по местам
и движение
продолжится
по новым
верстам.