ЧувствовыразительнаЯ

Сабина Эмильевна Исманбаева
От осознания прекрасного
Кружится голова.
И от танца чувствовыразительного,
Льются речи... Поразительно!

Кисти рук словам внимают,
А уста ветрами управляют.
Камни под ногами плавятся,
Просто так со мной не справиться.

Тела речь идёт на лад,
Повторяя rase me up!
Знаешь, маленький пустяк,
Если радостен — маяк.


8.12.2019  (19:30)