Стекает фиолетовой рекой

Александр Фарберов
Стекает фиолетовой рекой
Вечерний сплин из космоса на землю
И дарит беспокойному покой.
А время замедляется и внемлет
Мерцанию закатного огня,
Несбывшимся мечтам, немому слову,
Я завожу часы на пол-седьмого
И падаю. Лечу. И нет меня.