Упрямая яхта скользит в океане

Лариса Белоус
Упрямая яхта скользит в океане,
И имя под стать,как пароль или знамя.
Мы вышли...пожалуй,скорее вошли
В пространство,в котором себя мы нашли.
Две девы морские за общим штурвалом,
И пара птенцов - не покажется мало,
Здесь гнездышко свили,ведь место святое,
На мачте у нас,а для них на атолле.
Две птички,две дочки: Лариса и Летти-
Чудесны судеб повторенья на свете.


Вчера вышли в море с Лурдес на её яхте,что в переводе с корсиканского Упрямая.В её отсутствие на мачте птицы свили гнездо...она живёт в тысяче километров от яхт-клуба...
Свою дочь Лурдес назвала Ларисой в честь героини романа Доктор Живаго,а я Летицией в честь знаменитой корсиканки...