Как приятно верить в сказки

Марианна Вигель
Как приятно верить в сказки,
В чудеса под Рождество,
На чуток прищурить глазки
И приблизить волшебство!

Заглянув в страну Желаний,
Слиться с морем красоты,
С сотней тысяч замираний
Оживлять свои мечты!

Чтоб везений ниоткуда
Повернулись полюса...
В назидание занудам,
Кто не верит в чудеса!

07.12.2019