3193Спасибо, Тебе наш Господь

Тамара Турчинская
Господь, благодарю Тебя,что Ты со мною рядом
И честь и славу я воздать  Тебе хочу,
Вера моя-это сила -Господня
Истинно, правду Тебе говорю.

Твой Дух  переполняет и исцеляет он меня
Укрепляюсь я, и  твёрже становлюсь я в вере
И на Тебя хочу похожей быть всегда,
Смотрю с надеждой на Тебя.

За всё Тебя благодарю
Я обращаюсь к Вам ,Сыны Господни,
Воздайте Господу Славу и Честь,
Мы станем мудрее и станем  сильнее,

Спасибо, Тебе наш Господь.
  Я хочу этот стих
Провести через редакцию,
Не хочу, чтобы вы делали афёру,
Не грешите, пожалуйста
Спасибо!!!
Тамара Турчинская