***

Маргарита Анина
...
    стене
.   рукою
.   дотянуться.

   " когда.   
.   ты
.   Рухнишь!"

.   никогда.)))


.   глаза..
.   за..
.   тем..

.    чтобы
.    проснуться..
.   
.    от
.    снА

.   

(Насчёт , задаваемого вопроса...глаголу..
Я слышу "и" в окончании.)