Слишком люблю себя

Юлия Шапиро
Слишком люблю себя,
Чтобы ходить на работу с температурой
Мне своё здоровье важнее
Слишком люблю себя,чтобы быть дурой
И у кого-либо в подчинении
Слишком люблю себя,
Чтобы думать о том:
"какие трудности были в те времена"
Слишком люблю себя,
Чтобы насиловать своё я
Слишком люблю себя
И использую возможности на максимум
На не нужном мне - рисую большие кляксыУм
Слишком люблю себя -
И иду в ногу со временем
Прошлого мне не надо бремени
Слишком люблю себя -
Ухожу, где мне не комфортно
Слишком люблю себя,
Как еврей - я буду там, где мне удобно! ;;
 
Октябрь 2017 год.