Ей не нравится театр...

Владимир Пилип
Ей не нравится театр,
Ей фальши в жизни хватает.
Не читает...Коэльо,
Так скучно...Она засыпает.
Она сторониться шумных людей,
В толпе она тает...страдает.
Она словно ранимый цветок,
Тот,что оживает с юным рассветом.
И как же прекрасен каждый Её лепесток,
Но Она даже не знает об этом...

Dеdiе а mon amour Natalie.