Спрошу тебя я, милый мой читатель...

Екатерина Барсагян
Спрошу тебя я, милый мой читатель,
Был ли ты, ранее в таких местах,
Где луна следила словно надзиратель,
Парила с тобою в седых облаках.

Ниже простирается, река глубокая,
Отражая в себе, блики розовой луны.
И не увидишь, как русалка одинокая,
Играет плавно струнами души.

А выходя на пирс, спускающийся в воды,
Смотреть, дрожащее дыханье затаив,
Как в речной глади смотрят звезды,
Соленый воздух и морской мотив.

На небе краски радуги играют дивно,
Переходя из розового, плавно в синеву.
А блеск звезды подчеркивает, и наивно,
Не верится, что это происходит наяву.

Спрошу тебя я, милый мой читатель,
Был ли ты, ранее в таких местах,
Где луна следила словно надзиратель,
Выглядывая нежно и  парила в облаках.


Это лишь моя фантазия, но я верю и в жизни есть такие места- находясь на которых,
захватывает дыхание и кипит все внутри. И есть такие люди, прикасаясь к которым, получаешь большую дозу счастья.
Не живите однообразием друзья. Добра всем.

Ваша Екатерина Барсагян.