Что касается текстов

Бычихин Денис
Что касается текстов,
так это воздух,
типографская краска на соседней странице,
чаще - стрелка курсора,
но особенно - пафос,
тот, с которым,
и едва ли с пафосом что-то сравнится,
между буквами только о нём разговоры,
улыбался, звал в Ниццу.