Метод

Бычихин Денис
Что мы скажем о методе?
Профессор в твидовом пиджаке
у зелёной доски в разводах мела,
словно кто-то пытался
оставить карту иной планеты,
дать сигнал. И даже прислал агента
в шерстяном камуфляже,
очках в роговой оправе,
рация, видимо, рядом,
в пачке с надписью о Минздраве.

Типовое решение.
Только жилки височной рисунок излишне смелый.

Мне достаточно этого,
чтобы знать - профессор с планеты Метода.