024

Дмитрий Гвоздков
На ум смешного не приходит
А умных мыслей просто нет.
Наверно  что-то происходит.
Что ни скажу,выходит бред!

Хотя,больших трудов не нужно
Спокойной ночи всем,сказать.
Пусть утром будет все радужно
И снов приятных пожелать.