Песочница

Юлия Сакураи
 С каждым днём мир становится всё более тонким и невесомым. А мы с каждым разом становимся более тяжёлыми и слепыми. Наступит момент,когда мир перейдёт в ту грань,которую мы не сможем постигнуть из-за собственного невежества и гордости,забываясь в жадности. Когда же мы стали выживать,а не жить? Когда же мы так низко упали?
В этом огромном мире,где мы все,словно отражение друг друга,наших поступков,мир в котором мы каждый день слоняемся среди толпы таких же людей...Мы всё равно одиноки, до самых последних дней, мы всё пытаемся понять,что же упустили. И глядя на укрывающий нас небосвод, боремся с попыткой вспомнить, с этим далёким беспокойством.
Кто же мы? Подобно брошенным детям,бесцельно бродим по миру, в поисках утешения и попытках занять себя чем-то, что ещё не наскучило. 
Огромная песочница с забытыми(потерянными?) детьми.
Как много нужно прочитать,как долго нужно прожить,чтобы быть уверенным в том,что всё это не ложь?Даже самый великий учёный может оказаться всего лишь обманутым наивным ребёнком.