Ты прости меня за то...

Керимов Намиг Магомедович
Ты прости меня за то, что скучаю без тебя,
Без твоих волшебных глаз. Сердце плачет. У меня
Без тебя нет смысла жить. Так хочу тебя обнять.
Верю в то, что может быть скоро встретимся. Опять
Не забуду никогда. Руки нежные. Твои
Поцелуи на губах. Что дарила до зари.
Как хочу тебя сейчас я к груди своей прижать.
Нежные слова любви на ухо твоё шептать.
Ты прости меня за то, что тобою лишь живу.
А ещё прости за то, что тобою я дышу.
Ты мой воздух. Ты мой свет.
Без тебя мне счастья нет.
Не забуду я тебя, радость сладость. Ты моя



08.12.2019г.