Они уходят молча, не прощаясь

Александр Полтев
Они уходят молча, не прощаясь,
 Последний взгляд, не бросив на ходу.
 Идут туда, откуда нет возврата,
 Ни через день , ни в следующем году.
 В одно мгновенье всё перевернулось.
 Назад дороги не было и нет.
 На веки сомкнутые губы
 Уже не скажут ласково привет.
 О, сколько их уже за той чертою,
 А многие могли бы жить и жить.
 Кого-то нож, кого шальная пуля,
 А кто -то просто подлостью убит.
 Мы рано или поздно все там будем.
 Ведь каждому судьбой предрешено.
 Прости их Бог, а мы давно простили.
 Пущай они и нас за всё  простят .