Современная поэзия

Анжела Гончева
А кто-то скажет - пишем мы обычно.
А кто-то скажет - все про быт.
Как тускло-серо, неприлично...
И где ж эстетики той стыд?..

А кто-то молвит : пишем мы обыденно.
А кто-то кликнет : все про быт!
Для вас поэзия по сути,видимо,
Возвышенность всегда сулит.

А мы, прескромные варяги.
А мы - держатели пера...
Не написать нам вашей саги.
У нас иная здесь стезя.

У нас иные повороты?
У нас иное знанье дел?
Но эти странные работы
Вдруг кто-то все же просматрел...