Исцеление

Юлия Шапиро
Находившись на грани
Реальность и сумасшествие
Ненависть и Любовь
Впоследствии...
Я правильный сделала выбор
Вновь...
Снизошёл свет свыше
И вытянув себя из ниши
Вернувшись к себе
Стала сильнее
Собирая по крупицам Любовь и прощение
Чувствуя свой дух из множества загадок
Исцеление - не чудо
Собственный выбор и свыше подарок!

Август 2018 г.