026

Дмитрий Гвоздков
Все таки интересная штука жизнь. То что недавно было важным и значимым,уже сегодня кажется глупостью.
А от чего раньше так хотел избавиться, вдруг стало частью жизни. И ведь нет точного представления что может произойти завтра.