Откройся миру...

Светлана Ткаченко 5
- Откройся миру…
- Открываюсь…
- И растворись…
- Я растворяюсь…
- На благодать Моей тиши
Настрой свой камертон души.

Где тишина – всегда покой.
Лишь там ты встретишься со Мной.
И там на краешке времён
Во всём Мой Лик запечатлён,

В глубинах Космоса, вовне
И прямо здесь, в самой тебе.
Ты – это Я. Прочувствуй вновь
Мою бескрайнюю Любовь.

Ей нет конца и нет начала.
Она, как музыка звучала
В любых мирах, в любом краю.
Послушай эту Песнь Мою.

Прекрасен звук Моей Любви,
Она живёт в тебе, внутри.
Настройся на Мою волну,
Легонько тронув за струну

Твоей столь трепетной души.
Прислушайся… и не спеши…
В Мой Океан Любви войди,
Волною стань, чтоб впереди

Увидеть Свет и различить
Энергий утончённых нить
Той самой музыки живой,
Что нас соединит с тобой.

Там отыщи со Мною связь.
Она, как тоненькая бязь
Сначала будет ускользать.
Но не сдавайся и опять

Стремись увидеть сквозь просвет
Поток Любви, несущий Свет.
Услышь её чудесный звук,
Заполонивший всё вокруг.

Не отступай, иди ко Мне,
К Моей звучащей тишине.
И здесь с тобою встречусь Я
В прекрасных сферах Бытия.

08.07.2019   15:58