Кормление грудью

Полковник Спецназа
Она не стеснялась груди большой своей
И носила слишком откровенные наряды…
И своей грудью кормила не только детей,
Но и похотливые мужские взгляды!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
08.12.2019 г.