Шарлотта

Ольга Клокова
Недалеко от топкого болота,
Живёт в лесу красавица Шарлотта!
Вдали от врагов, завистников, господ,
Растёт с ней радость, из года в новый год.


Болота и лес, грибочки - ягоды,
Корешки или травки  для снадобья...
Малышка Шарлотта, - пьянящий бутон!
Прекрасна, как светлый, магический сон.


Однажды легко улыбнётся судьба, -
Охотник ли, принц забредёт в те леса...
Амура стрелой, любовь в них проникнет,
Мечта отыскав Шарлотту, окликнет!..


Недалеко от топкого болота,
Живёт в лесу красавица Шарлотта!
Вдали от врагов, завистников, господ,
Растёт с ней счастье, из года в новый год...