Не забывайте

Дмитрий Король
Не забывайте тех, кого любили,
С кем горе, радости делили,
Кому всецело доверяли
И с кем себя вновь узнавали...

С кем время быстро пролетело,
Кого всегда вам было мало,
С кем вы молчанье разделяли,
И так.. без слов всё понимали...

Не забывайте.. с кем смеялись,
С кем рядом просто забывались,
С кем обнимались, целовались,
Кому вы в чувствах признавались...
 
Не забывайте.. жизнь нелепа,
С судьбой сражаемся мы слепо,
В своих желаниях плутаем
И ничего не понимаем...

16.04.2018