Избитая тема

Александр Левчук 2
Любовь избитая тема.
Всегда во все времена
Вскипает кровь от гормонов,
Напрасны советы  ума.

Любовь звучит в каждой строчке.
Мы слышим о ней много раз,
Но снова и снова охота
Услышать ее между фраз.

Любовь нам нужна для жизни,
как соль нужна для еды.
Нам нет без любви в жизни смысла,
И с ней не  напрасны труды.

Любовью весь мир пропитан.
Она,  как эфир,  везде.
-"А там,   где ее    вовсе нету"?
Там вакуум в  пустоте.