Отпустите меня

Владимир Чердакли
Отпустите меня,
подарите свободу.
Мне так трудно дышать
Вашим воздухом слёз.
Никого не виня
кану я словно в воду,
Растворюсь в облаках,
Потеряюсь средь звёзд.

Не держите меня.
Я умчусь в неизвестность.
Я уже не боюсь,
Мне уже так легко.
Я покинул свой дом
И мой путь - бесконечность.
У меня два крыла,
Я уже далеко.

Не ищите меня.
Не рыдайте, не надо.
Я вернусь, но другим,
Я вернусь, но потом.
И мой вздох в летний зной
Вас овеет прохладой,
А зимою мой взгляд
Вас обнимет теплом.

Отпустите меня...