Памяти Майи

Елена Юрьевна Амелина
*источник вдохновения: стихотворение Михаила Павлова - Весьегонского
"Майе Кристалинской"  http://www.stihi.ru/2015/12/18/1770


Папка "Памяти..."
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Улетела ты давно с Земли,
Возле звёзд стремительно летишь,
Нежность дарят звёзды с высоты,
И с Небес на нас сейчас глядишь.

Но мы помним всё равно тебя,
Песни слушаем и их поём,
Звёзды смотрим в небе, не дыша,
Память "Нежности" в сердцах живёт.

Эту песнь пою тебе сейчас,
Знаю, Майя, слышишь песню ту,
Знаю, чувствуешь и видишь нас,
Хоть несёшься быстро в высоту.


***
Рецензия Сергея Кузнецова 32

Она была прекрасною певицей!
И пела только сердцем и душой...
В профессии к ней все должны стремиться;
К её таланту, Нежности большой!