***

Олег Шмонин
Безвозвратно уходит завтрашний день,
мы его не прожили, а он уже тень,
бытие на земле так быстротечно,
а мы, глупые думаем, что оно бесконечно,
от рождения к смерти бежим так беспечно,
а душа остается без Бога навечно.
__________________
© О. Шэ, 2019