Когда нежность запредельна

Людмила Петрушкина
Хватило бы только терпенья
Восторгом истечь в ожиданьи,
Что чувствую, только я знаю-
Тебе рассказать откровенно.

Нет, я не ищу оправданья
Потерям, любовям, безумствам.
Прошу лишь, меня ты почувствуй
И нас на краю того рая,

Где нежность моя запредельна,
Где тонешь в моем ты пространстве,
Целуя то в шею от страсти,
То нежно губами по телу...

Мечту воплощая волною,
С изысканным тайным желаньем,
В осеннее небо свиданий,
Опять вознесемся с тобою.

Хватило бы только терпения...