Мне кажется, что у меня украли

Алекс Кайманов
 Мне кажется, что у меня
 украли.
 Похитили обманом мою
 жизнь.
 Ту, что я должен был бы,
 быть с тобою рядом.
 Чтобы прожить с тобой всю
 нашу жизнь.
 Люблю тебя, но только очень
 тихо.
 Хотя об этом хочется кричать.
 Любовь моя, наполнен я
 тобою.
 Навеки твой, прошу меня
 принять.
 Хотя б душой, своим сердечком
 нежным.
 Ты моё счастье, ты моя судьба.
 Ты Ангел мой.
 И говорю: Я счастлив.
 Ведь моя жизнь, теперь уже
 твоя.