***

Олег Шмонин
Не рви карман — погубишь душу,
народ мудрец,
лучше не скажешь,
кто любит злато тот разрушит
мосты на небо
в райские пейзажи.

Ищите благо и богатство в Боге,
рука дающего
не оскудеет,
подай просящему совсем немного,
вернется сторицей -
добро не тлеет.
_______________
© О. Шэ, 2019