тоньше вкус - точнее выбор 2

Светлана Красильникова
Тоньше вкус - точнее выбор,
слух острее - лучше слышу...!
Мне неважно: Питер, Выборг,
где мне надо, там и вижу...!

Есть надежда - в руках счастье,
сердца стук на тон, но выше,
поцелуй твой - мне на счастье,
ты ж моей любовью дышишь...

Вкус изысканный у кофе
придаёт не чувство долга,
ты, исследуя мой профиль,
превращаешься вновь в волка...

Мчишь по следу, ищешь счастье
и, целуя нежно в губы,
стальной хваткой за запястье -
узаконив "однолюбы".

Тоньше вкус и курс точнее,
как и мой ориентир,
на твоей пригрелась шее,
украшая этот мир....

КСД