Разве любовь, она такая?

Кристина Юхименко
Пошто ты мучаешь меня
И занимаешь мои мысли;
Держась вдали день ото дня,
Свои слова лишаешь смысла?

Ладонью кроешь мне глаза,
Я полагаюсь лишь на ощупь,
Хватаюсь в страхе за края,
Держусь за память, что есть мочи.

Запутываясь в твоей лжи,
В твоих глазах я утопаю.
Прошу же, милый мой, скажи,
Разве любовь, она такая?