Нормандский формат!

Жорж Лебедин
Через два дня нормандский уж формат,
Результат многим его известный;
Иллюзий хватит нам затрат,
Как был он раньше,будет бесполезный!

Если второй есть вариант,
Еще для многих неизвестный,
То если Штаты есть его гарант,
Он точно будет бесполезный!

Зеленский между двух огней,
Огнем России и огнем Штатов,
От этого нам не видней,
Ждать каких надо результатов!

Поэтому нам надо подождать,
На то терпение набраться,
Здесь прекратить уже болтать,
Чтоб в дураках здесь не остаться!

Одно сегодня вам скажу,
Друг с другом мы должны здесь примириться,
Я никого здесь не сужу,
К миру должны мы все стремиться!