Зимняя ночь как звёздный остров

Анжелика Вавилова
Зимняя ночь как звёздный остров
Белым свечением серебра
Снегом укрыт земельный остов
Река-прозрачная слюда

Ели в махровом одеянии
Меж игл снежинок бахрома
Темнеют леса очертания
Забытых сказок терема

Луна молчит в недоумении
Она надменно холодна
Ночь в царском звёздном облачении
Спешит уйти за облака