Кантата Барсеце-подлеце и пожратой им свинине

Сирожа Боцманков
Полное название: КАНТАТА О БАРСЕЦЕ-ЗЛОСЧАСТНОМ ПОДЛЕЦЕ И УВОРОВАННОЙ ИМ И ПОЖРАТОЙ ИМ ЖЕ СОЧНОЙ РЫНОЧНОЙ СВИНИНЕ

Посвящаю моим лучшим друзьям, доблестным трамвайным кондукторам пятого маршрута «Краеведческий музей»- «Площадь имени Дюдюли» Гарьке Сэ И Боцму Ко

Кто пожрал кусок свинины?
Я же токчт его принёс!
У меня мороз по коже.
Это тот ещё мороз!

Я от ярости трясуся.
Это ж целый килограмм!
Я свинин купил на рынке.
Кто пожрал? Какой же хам?

Все родные отрицают.
Все клянутся, что не трожь
Этой грёбаной свинины.
Упаду у густую рожь.
Буду там я горько плакать,
Биться мордой об землЮ.
Пусть быстрее грянет буря!
Никого я не люблю!

Но случайно обнаружил:
Это Барсик мяс пожрал.
У него широкость в морде.
Морда наглая. Нахал!

Всё равно его не брошу.
Всё равно не буду бить.
Потому что он - хороший!
Как такого не любить!